и цепь уже рвётся, и пёс на ней - месть
раскрытые пасти заморских богов
проснулся МолОх под выкрики нации
под выкрики нации мессия готов
забыты герои чужих поколений
убиты понятия правда и честь
к востоку и западу строятся стены
и цепь уже рвётся, и пёс на ней - месть
в стране развитОй эрзац-демократии
каждому
выбор
представился
свой
шабаш всенародный с волками и танцами
...лишь маме не нужен посмертный герой...
Свидетельство о публикации №104112400987