Хорошо горят поленья...

        х х х
Хорошо горят поленья,
Наполняя воздух жаром.
Все проходят поколенья,
Восхищаясь этим даром.

Свет огня вбирая оком,
Погрузимся в созерцанье.
И пролезем, может боком,
К смыслу жизни с пониманьем.

Хорошо идёт беседа
Под трескучие дрова.
От тоски уж нет и следа
Лишь занятные слова.

Только время не жалеет
Сердца тёплый огонёк.
Так костёр под утро тлеет
И не греет больше ног.


Рецензии
созерцание - успокоение- сожаление...

Зоя Журбенко   21.04.2006 10:14     Заявить о нарушении
:) Всё так...

Валерий Шабунин   22.04.2006 20:16   Заявить о нарушении