Хочу решить я жизни уравненье
Хочу решить я жизни уравненье
И подставляю близкие значенья
Всего, что нам доступно в мире
Или же не так берите шире.
К тому, что нам постичь придётся
Сознанье наше лишь крадётся.
И остаётся только малость,
Чтоб что-нибудь да прояснялось.
Никто не видел дружное движение
Частиц заряженных стремленьем
Создать вокруг себя заряд
Но все про это говорят.
И стройное движение народа
Куда приятнее всеобщего разброда.
Так исстори снимаем напряженье.
В том крепкие нам помогают выраженья!
И нет резона в резонансе,
Когда народ в глубоком трансе,
Не гонит он вперёд волну
В поддержку всякому дерьму,
Как грек известный завещал,
Что с пьяну в ванну вдруг упал.
Жену на помощь он зовёт!
Всю ванну залил — идиот!
Так пусть же каждый за собою уберёт!
В том закономерность вдруг найдёт!
Вот дама без сомненья
Продаст вам с ходу пуд презренья,
Всё округляя свои очи до значенья
Небесконечного, но сопротивленья!
Но вот девица без сознанья
От вашего явленья перед ней.
Короткое найдёшь там замыканье—
Итог её последних дней!
Свидетельство о публикации №104112400964