Я лежу у тебя на коленях...

Я лежу у тебя на коленях,
Ты сидишь на траве под сосной,
Солнце где-то запуталось в елях,
А вокруг тишина и покой.

Лишь качаются слабо вершины
Стройных сосен. Я будто плыву.
Будто в лодке плыву по стремнине,
Еще миг, и я сладко засну,

Но рукой ты коснулась меня,
И  я вздрогнул от страсти огня...


Рецензии