Крик в никуда
Шепчу:"пожалуйста, прости!
Ведь умирать тебе нельзя,
Ведь ты ещё на полпути!"
Как будто душу разорвав
Осколками любви земной,
Все силы мысленно собрав,
Молюсь о нас. О нас с тобой.
Ведь если Бог на свете есть,
Он должен сердце сохранить.
Всех добрых дел не перечесть,
Зачем с собою уводить?
Все сердце выжжено в ночи,
Как крик звучит лишь шепот твой,
И ты хоть плачь и хоть проси-
Всё просто - тишина, покой.
Слова молитвы и любви,
Крик в бесконечность, в никуда.
Одно лишь слово есть:"Прости..."
И взгляд в закрытые глаза...
Свидетельство о публикации №104112400946
С Вами душой, C.R.
Колд Рэйн 24.11.2004 22:09 Заявить о нарушении
с теплотой,
Наталенька 25.11.2004 12:44 Заявить о нарушении