И больше

Отдать тебе жизнь и больше...
Никто не поймет, поверь...
А нить с каждым днем все тоньше,
И полузакрыта дверь.

Не надо мучений горьких...
Не надо надменных ссор...
Я вижу тебя настолько,
Насколько мой может взор.


Рецензии