Половина шестого

Половина шестого...
И так странно хреново...
Холодает сильней
И сильней с каждым днем.
Возле Маргарет Митчел
Изменяю привычкам,
А душа отмирает
И кроется льдом.
Это все уже слишком!
Я рыдаю над книжкой,
От тоски, о тебе,
Просто так наконец!...
И покоя не знаю,
С грустью осознавая,
Что расшатанным нервам
Приходит конец.
И предчувствуя болью
Истеченье истории,
И готовясь уже
Пережить и понять,
Гнусной, жалостной ложью!..
Всем, чем только возможно!...
Заклинаю! Не страшно
Мне тебя потерять!...


Рецензии