Банальные стихи и глупые слова...
Кого ищу по жизни- не знаю
Хоть на миг ,но печали- забудутся
Но скорей не найду,а опять потеряю......
Удивляюсь собственной глупости
Давно пора улиткой в панцырь скрыться
Не признаю любви и нежности скупости
Но нет того,кому б могла открыться..
Свидетельство о публикации №104112400083