Прощальное письмо...

Я долго думала о наших отношеньях,
И вывод напросился сам.
Ты ничего не понял в объясненьях,
Любовь не улыбалась нам.
Не будет счастья между нами,
Не будет, не было и нет.
И буд-то бы с закрытыми глазами
Я пытаюсь воспринять весь этот бред.
Но я проснулась,  поднялись веки.
Я поняла, что это не в серьёз.
И разольются на планете реки,
Покуда не развею этих грёз.
Я не люблю тебя! Я это знаю. Ясно.
И ты бы не обманывал себя,
Ведь прячешь взгляд ты не напрасно,
Не хочешь знать ты рпавды от меня.
Но продолжаться больше как не может.
Ты должен выслушать меня: с начала, до конца.
Не искренность нам больше не поможет,
Хоть правда будет тяжелее каждого свинца.
Я не люблю тебя, всё было просто ложью.
В твоих объятьях вспоминала о друго.
И не от наших поцелуев покрывалась ложью,
Мне совесть не давала жить, ведь думаю о нём!
Прости, я знаю, я виновна,
Но правде я боялась посмотреть в глаза.
В душе всё прокленала я злословно,
Боясь взглянуть в глубь твоего лица.
Но вот решилась я сказать всю правду,
И я надеюсь неновисть твоя,
Так сильно не заденит в грудь меня.
Мы будем оба благосклонны,
И ты найдёшь все нужные слова.
Ведь мы друг друга не достойны.
Всем будет лучше без меня...


Рецензии