Все мосты сожжены

Все мосты сожжены
Между нами стена
Что мне делать скажи
Как мне жить без тебя

Неужели опять
Буду я одинок
Да ведь ты у меня
Мой любимый цветок

Жаль что звезды опять
Уже светят другим
Только сердце мое
Помнит губы твои

Все мосты сожжены?
Между нами стена?
Я лишь знаю одно
Как люблю я тебя


Рецензии