Без любви
Безответственно, больно, бессмысленно раня тебя,
И картину из прошлого сново упрямо рисую,
Не жалея, не плача, и уже никого не любя.
Вновь тягучее время во снах, в бесконечности тает,
Из песочных часов вытекает неслышно песок...
В безнадежной попытке забыться весь мир замирает...
Я, зажмурив глаза, тебя нежно целую... в висок.
2004 год
Свидетельство о публикации №104112400080