Под еловой зеленью...
Спит в снегах неведомая сила…
"Расскажи мне сказку перед сном,"-
Ты меня как в детстве попросила.
Над кроватью наклонясь твоей,
Я сижу, с чего начать не зная.
В темноте глаза твои светлей
Звездочками яркими мерцают.
Пр-в: Сказка и быль –
Зимнего леса вьюга.
Сказка и быль –
Как им прожить друг без друга?
Сказка и быль -
Этот волшебный вечер.
Сказка и быль –
Наша с тобою встреча.
Как мне избежать избитых слов,
Чувств неискренних и обещаний?
Что мне сделать, чтоб из светлых снов
Сказка, пусть нечасто, возвращалась?
Пр-в
Многое сказать тебе хочу,
В этот сказочный морозный вечер…
Ты меня прости, что я молчу,
Милый ясноглазый человечек.
Пр-в
Свидетельство о публикации №104112400796
Наталья Кошина 03.03.2006 19:44 Заявить о нарушении
Вот уж, не думал...
Проза мне нравиться поболее..
www.proza.ru/author.html?dmpikin
Дмитрий Пикин 09.03.2006 13:11 Заявить о нарушении