По крайней мере, есть что вспомнить...
И все-таки было прекрасно…
Вадим Ковда
По крайней мере, есть что вспомнить.
В воспоминаниях порой
Я нахожу успокоенье,
Как от наркотиков больной.
Все, что прошло, то стало мило,
И сожалею я теперь,
Что шире, шире надо было
Мне открывать для страсти дверь.
Любви не надобно чураться,
В ней суть и смысл бытия,
Побольше надо бы влюбляться,
Вот вывод, коей сделал я.
Свидетельство о публикации №104112400734