На прошлой, помнится, войне...

На прошлой, помнится, войне
Валялся я в окопе.
Пока не засветили мне
Осколками по жопе.

Война закончилась давно,
Вовсю идёт другая,
А мне обидно всё равно -
Ведь жопа-то родная..


Рецензии