Мой прошлый, блин, адреналин...

Мой прошлый, блин, адреналин
Давно куда-то делся;
Меня не тянет ни в Берлин,
Ни в Прагу, ни в Одессу.

Декабрь стылый на душе,
Скривился позвоночник,
Не тянет к женщинам уже,
(А раньше - даже очень).

Один мой друг - большой мудрец -
Сказал мне с перепою:
"Судьба нас держит за конец
Своей большой рукою"

И как ты, дескать, не вертись,
И как не изгаляйся,
Тебя в капкан загонит жизнь,
Как на охоте-зайца.

Он был философом, мой друг,
Забавным чудаком,
Но тут чердак уехал вдруг,
И друг - за чердаком.

И эмигрировал, дурак,
В какой-нибудь Житомир..
..А жить на свете надо так,
Чтоб не сказали "Помер".


Рецензии