Бывает, не пойдёшь в кино...

Бывает, не пойдёшь в кино,
Не сходишь с девками на танцы,
Упустишь шанс разбить окно
Камнями. Коньяком ужраться.
Кому-нибудь по шее дать -
Не кое-как, а ощутимо..
И думаешь: "Едрёна мать,
Вот так и жизнь проходит. Мимо.


Рецензии