К сестре

С моей двоюродной сестрою
Ходил в разведку я не раз,
Одной большой звездой героя
Однажды наградили нас.

Моя сестра других сестрее,
Сестричней всex других сестёр;
Она в мороз теплом согреет,
Умело разведя костёр,

Она отлично ставит клизмы,
Прекрасно делает массаж,
Выводит шлак из организма
И истребитель на форсаж.

В отдельно взятом батальоне,
В секретном боевом полку,
Её увидев, сами кони
Столбом вставали на скаку.

Моя сестра умна, красива,
И шуткой (юмором) остра,
За что - отдельное спасибо
Тебе, любимая сестра.


Рецензии