Когда, бывает, руки распускаю...

Когда, бывает, руки распускаю,
И принимаюсь шшупать всех подряд,
Мне туловища деффки подставляют
И вежливо меня благодарят.

Когда гуляю вечером по скверу,
В надежде на скамеечку присесть,
Мне отдают солдаты (офицеры)
Свою весьма сомнительную честь.

Но, несмотря на это (и на это),
Примите близко к сердцу мой совет:
Не стоит называть меня поэтом -
Я больше (выше, шире), чем поэт.


Рецензии