Для утоления страстей...

Для утоления страстей
На территории Европы
Открыты дивные секс-шопы;
А тем, кто похоти своей
Найти бессилен услажденье,
За пуд копчёной колбасы
По четвергам и воскресеньям
Я ввёл приёмные часы.


Рецензии