ЭТО...

Какая дивная игра
Луны и звёзд.Теней и света.
Как там.."Унылая пора.."
Осенний бриз, листы, и - ЭТО..

Хозяйка вечера - Луна -
Принцесса в королевской ложе..
О, как загадочна она!..
И ночь, и дождь,и ЭТО тоже..

И ветер чистые листы
Бросает под ноги поэтам..
О чём пишу я, спросишь ты.
Ну как - о чём? Да вот об ЭТОМ.


Рецензии