Александр Сергеевич Пушкин...

Александр Сергеевич Пушкин,
Несмотря на известность свою,
Знаменитые тульские сушки
Килограммами жрал к кофею.

А печально известный Тургенев,
Возвращаясь с охоты домой,
Прямо тоннами лопал пельмени,
Запивая их тёплой водой.

Погрузившись в рутину писанья,
Знаменитый товарищ Маршак
Уважал, между прочим, лазанью,
И тортов был пожрать не дурак.


Рецензии