В ночном саду вода в пруду...

В ночном саду вода в пруду
Впадает в Пампаду,
Бесстыдно гадят какаду
У граждан на виду.

Вокруг - такая благодать,
Что прям ни дать ни взять;
Ложатся девки на кровать.
А там - ****а мать.

Суровый милиционер
Несёт в руке торшер
Он - старожил и старовер,
А также - старый хер.

Здесь любят нас, здесь нас хотят,
И режут на салат;
За дверью, где военкомат,
Висит большой плакат.

Я долго думал, что и как,
В пылу балов и драк,
Но тут принёс сушёный мак
Знакомый мне чудак.

Мой конь промчался по стране,
И, сидя на коне,
Я растворился в тишине,
А тишина - во мне.


Рецензии