Ни смысловой регресс...

Ни смысловой регресс,
Ни творческие муки -
В писании меня
Ничто не тормозит;

Как вещий знак с небес,
На мне порвались брюки,
И вот, судьбу кляня,
Я погрузился в быт.

Но - дай мне пять минут
Для творческого роста -
Из хаотичных слов
Родится новый стих.

Мой графоманский зуд
Унять не так-то просто
Порватием штанов
И зашиваньем их.


Рецензии