Плакали качели

Плакали качели,
Не всходило солнце.
В тишене вечерней
Утро захлебнется.
Я давно таилась
За закрытой дверью,
И железным плачем
Плакали качели.
И моим дыханьем
Оттавалось эхо,
Умирало время
У песочниц... Слепло.


Рецензии