Не нажил я наград и призов...

Не нажил я наград и призов
За строительство социализма,
Но - процесс написанья стихов,
Доведённый до автоматизма.

Я влачу трудовые года
В неизбежном процессе старения.
Говорите мне, женщины, "Да" -
Ну, как минимум, из уважения.


Рецензии