Почувствуй, читатель, грусть мою,

Почувствуй, читатель, грусть мою,
что сизым облаком симулирует.
Я хочу написать стихи
веселые, но не дебильные.

Я хочу написать стихи,
но не пишется,
наверное, они пусты
и строки, пожалуй, дебильные.

Дебильно все, что я вижу вокруг,
дебильны деревья и корни,
и девка дебильная идет ко мне
и просит у меня прощенья.

И девка дебильная просит прощения,
за что, я не знаю…
наверно мы с ней в чем-то похожи
и души, наверное, тоже…

2003


Рецензии