Отворот. Две стихии. Снятие заклятия
и бросаю землю на воду,
повторяю, что нет заклинаний,
повторяю:
нет и не было сроду!
И вода поглощает землю,
и земля впитает ту воду.
Всё, что было земля впитает,
что бы было река поглощает.
Забываю тебя, забываю.
И смотрю на землю и воду.
Я не знал тебя сроду.
Свидетельство о публикации №104112400638