Голубоглазое небо

Голубоглазое небо
О чем-то вдруг загрустило
И хлопья белого снега
Из глаз, как слезы, пустило.
А люди даже не знали,
Что так на небо похожи.
И что бывает в печали
Оно хоть изредка тоже…


Рецензии