Жить весело, как истинный герой...
Но лет всё больше,а мечты уходят
И ты страдаешь вечною хандрой
Когда с тобою ничего не происходит.
Хоть времени свободного и нет,
Проходят дни в общественной работе,
Но вместо исторических побед
Ты служишь лейтенантом в первой роте.
А помнишь, книги в детстве ты читал
О древних битвах и войне недавней,
Ты вражеский редут атаковал
И даже наградил себя медалью.
Не удалось! Несбывшийся герой
Был осужден на вечное плебейство
И всё же…книги старые открой
И вспомни своё радостное детство.
Свидетельство о публикации №104112400591