Предсмертная записка-2
Неверный проблеск светлого луча.
Без права на последнее желанье,
Покорно жду прихода палача.
Прощайте все, кому я не был дорог,
Но кто меня, по крайней мере, знал!
Мой путь был труден и не очень долог,
Но грусти нет, я до смерти устал.
Никто мне некрологов не напишет
И не заплачет верная жена.
Меня это ни мало не колышет,
Мне жалость абсолютно не нужна.
И смерть моя ни в ком не отзовётся,
Я жил не так и умер как свинья.
Встречайте ,люди, утреннее солнце!
Оно взойдет уже не для меня.
Свидетельство о публикации №104112400589