Предсмертная записка

Нет идей, сплошные повторы,
Словно осень замкнула круг.
Шепчут на ухо прокуроры,
Как верёвку закинуть на сук.

И на горлышке будет петелька
И нога не нащупает дна.
Не ищи с того света лазейку,
Не получится ни хрена.


Рецензии