Не нужны мне спиртные напитки...
Я люблю изощрённые пытки,
Когда мучают дев молодых.
Или женщин суровых и сильных ,
Закалённых в тяжёлых боях,
Иногда я люблю спесивых,
Их готовность валяться в ногах,
Их покорный животный страх
Отличает от женщин сильных.
Им покажешь огромный кнут,
Всю их спесь будто ветром сдунет!
Всё расскажут и всех продадут,
Как угодно тебе дадут.
Съест говно и потом не сплюнет!
Их не очень приятно пытать,
Что за радость в брезгливом презренье!
Лучше гордым характер ломать,
Те в молчании терпят мученья.
О пощаде не станут молить,
Иногда не услышишь и стона.
Очень трудно таких сломить,
Но когда она будет покорна,
Словно долгий окончен труд,
И почувствую я облегченье.
Впрочем, многие не поймут,
Ужаснутся и проклянут,
Не дано им познать наслажденье!
Мне их жалко, ничтожный сброд!
Примитивные, злые созданья,
Что зовутся простой народ.
В утешение дали названье,
А вообще-то, обычный скот.
Свидетельство о публикации №104112400578