Ир-идегран
ставя метки безъядерной зоны.
Только поздно уже: сама облучаю других.../
В руках автомат. Затвор передернут.
Удар в правое плечо.
Оглохшие уши. Дрожащие пальцы.
Металла родное тепло.
Граната с чекою, пацифик на шее
И противогаз на плече.
Пропитанный гарью воздух. Удушье.
И эхо пожара в зрачке.
Свидетельство о публикации №104112400534