Где сокрыт бальзам от скорбей века?..
Жена сказала мне – « Не читай в темноте,
не порти глаза.»
Я молвил ей в ответ – « Дурные поступки, совершенные людьми
в ясный день,
заставляют страдать мое зрение и сердце.
Строки, наполненные красотой и благородством,
даже в безлунную ночь источают сияние
и исцеляют душу…»
11.1920(2004…
Свидетельство о публикации №104112400053