21 марта 2004 года
девушка станет в позу;
пёс мне дворовый каждый
сказал бы что - промолчит.
Горчит этот привкус ветра,
что там до слов и веры?
Весной мокроты километры
спидометром разве мерить?
Куда ж ты, солдатик, едешь,
что тебе всё неймётся,
во что ты теперь не веришь?
Эй, огоньку не найдётся?
Зёма, земеля, слушай
звёзд смещение в лужах.
Едешь ты, знаю, - к лучшей,
а я ей теперь не нужен.
Мне этот хренов тормоз -
точно как фишь на блюде.
Есть сигареты, термос.
Ночью ни волки ни люди
не ходят у этой трассы.
Сотовик - к богу, к чёрту!
Какие-то папуасы
трахают там девчонку -
в небе крылаточёрном,
в небе, где ангел чёртом,
в небе мглистом и влажном.
Впрочем, ни что не важно.
Карта гадальная ляжет:
повешанный, рядом - смерть.
Сперма чертей по ляжкам
девчонки - той, что хотеть
солдатики будут и черти.
А если, представьте, дети?
Видел кто ночью светлое
небо над километрами?
Свидетельство о публикации №104112400526
быть ему адом мглистым,
быть ему цвета моря,
или посланцем горя...
Небо раскрасит в черный
злой и бездушный ворон,
только от нас зависит
будет ли небо чистым...
О, как! А Вы говорите, что Вы плохой! На плохих у меня не пишутся ответы...
:-)))
Инна Молчанова 24.11.2004 10:36 Заявить о нарушении
Сергей Каков 24.11.2004 12:34 Заявить о нарушении
:-)))
Инна Молчанова 24.11.2004 14:13 Заявить о нарушении