Я возвращаюсь по ночам...

всем тем, с кем вместе мы взрослели...

Я возвращаюсь по ночам.
Скрипят на лестнице ступени...
И, словно чей-то добрый гений
Меня вернув, поставил чай.

Вновь хлоркой пахнет из стакана,
Опять расстроена гитара,
Мы - треугольник, а не пара
Глаза... и, мама, не скучай!

Я возвращаюсь по ночам.
Любимых мной рукопожатье.
И слов тепло...
уйдет тоска
и в песне растворится грусть.

Я возвращаюсь по ночам...
До боли хочется остаться.
Минор поплачется гитаре.
Повиснет нота.
Я проснусь.


Рецензии
тепло...
с уважением...
...хома ростовский...

Олег Анатольевич Хомич   24.11.2004 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.