Умереть, но молчать!
Белые ботинки
Миленькая девочка,
Прямо как с картинки.
Каменно сидит
На улице одна,
Совсем не говорит.
Будто бы нема.
Уже который день
Вижу я одно.
Что твориться с ней,
Плачет отчего?
О том, что с нею было
Нечего гадать.
Девчонка так любила,
Что не могла сказать!
Свидетельство о публикации №104112400510
С праздником!
Валерий Бойко 1 09.03.2012 01:27 Заявить о нарушении