Явилась без спроса, не званная...
бледная, болезненно-странная,
Непонятная, невесомая, нежеланная,
Откровенная и беспощадная.
Присела нахальная, взглянула в глаза,
Стремительно встала, и обняла,
Так беззастенчиво жарко стремительно,
Стала хозяйкой моею пленительной.
Ласкала безумно, взахлеб, безоглядочно,
Валялись как вещи слова беспорядочно,
И не было силы в мире сильней,
Чем танец безумный губ и теней.
Затмила, запела, заговорила,
Запричитала и низко завыла,
И принесла бездонную древность,
Всесильная дрянь, бесконечная РЕВНОСТЬ…
Свидетельство о публикации №104112400448
но поменяй предпоследнюю строчку
например пусть от нее веет этой древностью
или что то в этом роде "...И потеснила любовь и верность"
хотя дело конечно твое, но по мне
она скорее тянет в бездомную древность.
Джо Стэнли 09.07.2010 16:38 Заявить о нарушении
Василий Небылица 03.10.2010 12:44 Заявить о нарушении