В переходах в метро
-Что ты делаешь здесь без нее?
Фары машин темноту расстреляли
Я прятался в переходах в метро
Ветер дул заунылую песню разлук
Вагоны память с собой уносили
-Ну зачем без нее, милый друг?
-Разве об этом тебя мы просили?
-Что ты делаешь здесь без нее?
-От себя никуда не деться!
Я стоял в переходе в метро,
И слушал свое сердце.
Свидетельство о публикации №104112400443