Племяннице посвящается...
За окном родной фонарь куняет...
Детство безмятежное по головке нежно я
Глажу... пусть подольше деточка не знает
Горечи измен, слезных перемен
Друга, за спиною прячущего нож...
Спи и улыбайся, летом наслаждайся...
Что такое холод ты еще поймешь…
Свидетельство о публикации №104112400044