Весенний запах
запах поцелуя.
Ты, помню, я
Срывал его не раз.
И как тогда –
В твоих глазах тону я.
И каждый день с тобой,
как в первый раз.
Твои глаза и губы
Сняться часто,
Когда не таю в них,
Хотя бы час.
Я знаю,
будет долго не кончаться
весенний запах
на моих губах.
Свидетельство о публикации №104112400430