Время остановилось...

Время остановилось,
С нами беда случилась,
Солнце сиять перестало,
Нашей весны не стало…

А может было все зря,
Просто игра в любовь,
Узы из хрусталя,
И одиночество вновь…

Дни что провел с тобой,
Ночи, что был не один,
Будут всегда со мной,
Хоть прибавили мне седин…

Просто было все зря,
Любовь из хрусталя,
Долго быть не могла,
И ушла, навсегда ушла…
12.09.04


Рецензии