Прольёмся каплями дождя
Вонзимся в лёд и в твердь земную.
Впитает нас в себя земля,
И даст кому-то жизнь вторую.
Прольёмся вместе над звездой.
Возьмёмся в глубине за руки
Мы капли, нас так мало по одной.
Мы духотой истерзаны от скуки.
Я вслед за криками грозы
Вниз поспешу, ветрам навстречу .
Мы просто капли - две слезы.
Удар ускорит нашу встречу.
Наполним воздух дерзкой влагой
Мы бросим вызов пустоте,
И настроением дождя
Сольёмся вместе в тесноте.
Свидетельство о публикации №104112400040
Очень понравилось...тронуло сердечко...
С теплотой, Сережа.
Оливер Сергушин Сергей 09.04.2007 10:23 Заявить о нарушении
Ершова Юлия 30.05.2007 00:10 Заявить о нарушении