Московское небо с утра посерело...
Московское небо с утра посерело,
Предвидели звезды печальный исход,
И солнце игривое вновь потемнело,
Предвидя событий кровавый заход...
И ветер холодный, скользящий сквозь сушу,
Рассек потоки льющихся слез,
Их холод снова сковал наши души,
Разрушив миры безоблачных грез...!
Арес в колеснице своей рассекает
Снова и снова наш рухнувший мир;
Убийц бездушных он вновь вдохновляет,
И празднует вновь свой дьявольский пир!!!
3 сентября 2004 года.
Свидетельство о публикации №104112400039
С уважением,
Д.
Д.Федорова 17.12.2004 15:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Антоний
Антоний Швиндтъ 20.12.2004 21:46 Заявить о нарушении