Верность

Мы родились, чтобы любить,
Страдать, и мучатся в сомненьях.
Нам вместе невозможно быть,
Мы люди разных поколений.
Давно я верная жена,
А ты еще шальной как ветер.
Тебя люблю и ты меня,
Но верность предана храня, другим!
Живем на этом свете.


Рецензии