Ни золото, ни серебро

* * *
Ни золото, ни серебро,
А - истинное - добро,
Истинные драгоценности —
Наши духовные ценности.
Возрождение
Истинно русской культуры,
Взамен дешевых
Фильмов — халтуры,
Заполонившей литературы,
Детективов,
Сюжетов острых,
И рекламы
           с тенденцией роста.


Рецензии