Вас моя наивность удивляет?

Вас моя наивность удивляет,
Что пишу восторженно всегда?
Я уверена, уже сияет
И моя Полярная Звезда.
Что в Короне светит
                над Таймыром,
Над родной
            продрогшею землей.
Обойди весь свет,
                или полмира,
Не найдешь
            нигде такой другой.
И Накомякен, и Путораны,
Крик печальный
               в небе журавлей…
Прилетают -
         залечить здесь раны,
Может быть,
             от пули и твоей…

Вы не вправе так говорить:
От Ваших слов веет – ложью.
Человеку – Богом дарована жизнь.
А жизнь – это искра Божья…


Рецензии