Все то, что сердцем я постиг...
Полно тоски иной.
Сжигает разум холод книг
Бесцельной красотой.
Все дальше мир, объятый злом,
Но ближе небеса,
И мысль горячая о Нем
Слезит мои глаза.
И все уходит, словно дым,
Но есть лишь только Он...
И я иду - бегу за Ним,
И жизнь: и явь и сон.
Свидетельство о публикации №104112400355
Вернер 22.12.2004 07:07 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Заходите еще!
С уважением,
Османов Олег 22.12.2004 08:00 Заявить о нарушении