Cтруится пушистый снег

***
Струится пушистый снег,
Город прекрасен, как в сказке.
Ты рядом со мной,
                дорогой человек,
Полон светлой любви,
                нежной ласки.

Ты самый родной на свете,
С тобой, как снежинка, я таю…
Ты свободен, как майский ветер,
Нынче здесь,
             завтра — гавань другая.

И уходят вновь корабли,
В другие моря Земли.
В каких городах — я не знаю,
Любовь тебя встретит – земная…


Рецензии