В традициях русской поэзии!

Пушкин - бриллиант!
Блок - метафизика!
у Есенина талант
лирика!
Громом - Маяковский!
Пастернак - над!
И, наконец, Бродский -
двадцать пятый гипно-кадр!

Пушкин –
о "мгновенье",
Блок - о "Незнакомке",
у Есенина - "старушка",
и "Про Это" - Маяковский,
"Марбургом" - Пастернак,
"Ниоткуда с любовью…"
Бродский, как факт!

Новое время -
сложные чувства!
Новое племя
в поэзии русской!
Мы адекватны
миру "матрицы",
не бриллианты,
но обозначимся!

Эх, БЫ, как на Луне,
где полегче в 6 раз -
по-пушкински,
по-блоковски,
по-есенински,
по-маяковскому,
по-пастернаковски
и по-бродскому -
воедино и - враз!


Рецензии
Интересное произведение. Очень понравилось. Юрий.

Юрий Садовый   05.12.2006 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.